Base de conhecimento

Sou Profissional de Tecnologia (6)

Dúvidas? A solução pode estar aqui!

Sou Empresa (7)

Buscando profissionais na Geek? Tire suas dúvidas aqui!

Sobre a Integração com a Gupy (3)

Usuários da GeekHunter podem integrar sua conta com a Gupy para otimizar e simplificar a gestão dos seus processos seletivos entre as duas plataformas. Ao fim do fluxo de criação de vagas da GeekHunter, você pode escolher integrar aquela vaga com uma nova vaga da Gupy selecionando a opção “Criar vaga integrada com a Gupy”. Ao escolher essa opção, uma nova vaga será criada como rascunho na Gupy, importando as informações inseridas na criação da vaga da Geek. Você pode revisar e publicar a vaga criada na Gupy ao fim do fluxo de criação da vaga.