Temos 3 classes de usuários de empresa na plataforma:

Administrador: O Administrador tem acesso a todas as funcionalidades da plataforma, e além disso tem a permissão de adicionar e editar usuários.

Gerenciador: O Gerenciador tem acesso a todas as funcionalidades da plataforma, exceto adicionar ou editar usuários.

Visualizador: pessoa que auxilia os processos seletivos e tem permissão para visualizar perfis da plataforma, mas não tem autonomia para conduzir um processo;

O visualizador não pode:
- Convidar uma pessoa candidatas;

- Visualizar detalhes de um convite;

- Atualizar informações sobre o perfil da empresa;

- Visualizar as mensagens no chat;

- Acessar o GeekFlow das vagas;

- Visualizar a página "Usuários e Permissões".