Já existe conta para nossa empresa, mas não tenho acesso. Como resolver?

Modificado em Tue, 14 Jun 2022 na (o) 11:13 AM

Ficamos muito felizes pelo seu retorno a plataforma da GeekHunter! Caso tenha tentado fazer login e seu cadastro esteja constando como inativo (conforme imagem abaixo), não precisa se preocupar, nós entraremos em contato no telefone e e-mail informado para dar sequencia na reativação.

Ah, e se por alguma razão as informações de contato não sejam mais as mesmas, basta entrar em contato com o suporte via chat ou pelo e-mail contato@geekhunter.com.br.