Como faço para excluir minha conta?

Modificado em Mon, 11 Apr 2022 na (o) 04:21 PM

Opa! A exclusão da sua conta é definitiva! É realmente sua intenção excluir toda a sua jornada com a GeekHunter?

Caso só queira ficar invisível e parar de receber convites no momento, você pode sempre deixar seu perfil invisível!

Se for um adeus pra valer, é só seguis os passos a seguir:

1. No menu superior direito, clique na seta ao lado da sua imagem de perfil, e selecione configurações:

2. Depois, clicar em excluir conta conta

3. Nesta mesma tela, pode selecionar não receber e-mails de conteúdo no botão desativar e-mails.

Ao excluir sua conta, seu acesso permanecerá ativo por até um mês. Durante esse período, seu perfil não estará visível ou acessível aqui na GeekHunter, mas nosso time estará trabalhando para tratar e anonimizar seus dados dentro da plataforma, inclusive os compartilhados com as empresas parceiras.

Prezamos pela sua segurança e estamos ainda estabelecendo procedimentos automáticos para esse tratamento de dados após a solicitação de exclusão da conta.

Se tiver alguma dúvida ou quiser acompanhar o andamento da sua exclusão, é só enviar um e-mail para contato@geekhunter.com.br

Agradecemos a compreensão e antecipamos que vamos sentir sua falta!