A conta da empresa está ativa, mas por alguma razão você precisa excluir um usuário?

No momento, essa opção está desabilitada na plataforma, mas não se preocupe, basta solicitar ao seu Gerente de Contas ou criar um ticket com nosso suporte clicando aqui.

Estamos a disposição!