Como faço para me candidatar a uma vaga?

Modificado em Sex, 9 Ago na (o) 12:00 AM

Aqui na GeekHunter o processo seletivo é inverso, ou seja, são as nossas empresas parceiras que buscam por pessoas candidatas alinhadas com suas necessidades e ideais, convidando diariamente profissionais para seus processos seletivos.

Uma vez que seu perfil já tenha sido aprovado na plataforma, se você gostou muito da vaga e se certificou que ela está aberta na Geek, você deve demonstrar interesse nela! Demonstrando interesse, suas chances de ter seu perfil indicado para aquela vaga aumentam, além de ficar visível para a empresa que você demonstrou interesse na vaga oferecida. Para isso, basta entrar no mural da vagas da Geek, encontrar uma vaga interessante e clicar no botão "Tenho interesse nessa vaga"

Caso você não esteja conseguindo selecionar a opção de demonstrar interesse, isso muito provavelmente significa que seu perfil ainda não foi aprovado na plataforma. Quer aumentar suas chances? Dá uma olhadinha no artigo Como meu perfil é avaliado? que pode te ajudar com a aprovação do seu perfil!

Atenção: Demonstrar interesse não é uma garantia que você será indicado para a vaga ou que receberá um convite, portanto não é equivalente a uma candidatura! O envio do convite para participar do processo seletivo é de responsabilidade e escolha da empresa que publicou a vaga.

Ficou com dúvida? Chama no chat do Suporte ou envia um e-mail para contato@geekhunter.com.br!