Não está mais recebendo e-mails da plataforma? Normalmente, isso acontece quando você seleciona a opção de unsubscribe em alguma de nossas comunicações automáticas via e-mail.

Outro caso possível é que nossa automação não conseguiu acessar o seu servidor de e-mail para completar o envio, o que deixa seu endereço de e-mail em uma lista de falhas no envio.

Para resolver, você precisa entrar em contato com nosso suporte em contato@geekhunter.com.br
 e solicitar a verificação do seu endereço de e-mail e edição das listas de envio. Estamos a disposição!