Como sair de um processo seletivo?

Modificado em Mon, 11 Apr 2022 na (o) 03:31 PM

Não deseja mais participar de um processo seletivo?

Boas notícias: você pode sair do processo a qualquer momento, sem penalidades para o seu perfil!

Confira aqui como:

1. Acesse seu Geekflow a partir do menu superior;

2. Encontre o card do processo seletivo que deseja sair e clique nele para abrir os detalhes da oportunidade. Confira o nome da vaga e a empresa para evitar enganos!

3. Clique em MUDAR O ESTADO DO PROCESSO e selecione a opção Saí do processo seletivo.

4. Escolha um motivo de saída adequado para a sua situação.

5. Não esqueça de deixar um feedback sincero para a empresa! Usamos esses feedbacks para otimizar a sua experiência nos processos seletivos