Como acompanho meus processos seletivos?

Modificado em Mon, 11 Apr 2022 na (o) 02:57 PM

Desde o recebimento de um convite até a sua contratação: você pode acompanhar seus processos seletivos no Geekflow!

No menu superior, você pode clicar em Geekflow:

Este é o seu Geekflow, inspirado em um modelo Kanban, ele traz em colunas distintas os estágios de seus processos seletivos:

Você pode clicar nos cards para ver mais detalhes da vaga e processo seletivo.

Além disso, você pode tomar algumas ações como MUDAR O ESTADO DO PROCESSO e SUGERIR HORÁRIOS para entrevista. Aqui, você pode indicar se houve contratação ou se deseja sair do processo seletivo.

Você também pode informar sua contratação diretamente na coluna Fui Contratado no seu Geekflow.

Para essa etapa, é importante já saber sua data de início na empresa e também o salário combinado!

Tendo essas informações em mãos, é só clicar no botão verde e preencher os campos solicitados.