Como funciona o Teste de Nivelamento do meu inglês?

Modificado em Seg, 5 Ago na (o) 11:50 AM

Caso tenha interesse em oportunidades internacionais, é necessário que realize nosso teste de nivelamento de inglês. O teste fica disponível no seu dashboard a partir do momento em que você define um salário internacional no seu perfil (Etapa 1 - Como preencher meu cadastro?).

O primeiro passo é acessar o teste pelo e-mail recebido ou pelo Dashboard da Geek:

Assim que você acessar o link, você terá acesso à algumas instruções e dicas compartilhadas por nosso time. Quando estiver pronto, já pode começar a gravar:

Obs.: Não esqueça de aceitar as permissões de microfone e câmera primeiro!

Sabemos que pode bater um nervosismos na hora de gravar o vídeo, mas não se preocupe! Você tem a chance de regravar as respostas de cada pergunta quantas vezes quiser:

Aqui você encontra varias ferramenta para te auxiliar. No centro da tela, no botão principal, você encontra o botão de inicio de gravação e, ao lado direito, o botão de pausar e refazer a gravação. Do lado esquerdo você também pode ativas as notas, para deixar alguma informações visíveis e fáceis de alcançar!

Assim que você estiver satisfeito com o resultado, basta confirmar o envio clicando no botão de confirmação. Este passo é final, então tenha certeza que todas as perguntas foram respondidas.

Prontinho! Rápido, não foi? Agora, basta aguardar o resultado do teste diretamente no seu e-mail, nossa resposta será enviada em até 14 dias!

E claro, sempre existe uma chance de que o resultado não tenha sido como esperado, mas não desanime! Acreditamos no potencial de melhora de todos, após 6 meses você terá uma nova chance para realizar o teste, combinado?