Como configurar a integração com a Gupy?

Modificado em Wed, 24 Jan 2024 na (o) 10:40 AM

Usuários da GeekHunter já podem integrar sua conta com a Gupy para otimizar e simplificar a gestão dos seus processos seletivos entre as duas plataformas.

A integração proporciona uma maneira eficiente de otimizar e simplificar a gestão dos seus processos seletivos, permitindo que as informações sejam atualizadas automaticamente e mantendo os dados sincronizados. Para configurar essa integração, será preciso seguir os passos a baixo com seu Token e Domínio em mãos, aqui vão algumas instruções de como conseguir essas informações:

Token da Gupy

O Token da Gupy é uma chave de acesso que estabelece a comunicação segura entre a GeekHunter e a Gupy. Para obtê-lo, siga os passos abaixo:

1. Acesse a plataforma da Gupy com suas credenciais de administrador.
  2. No painel de administração da Gupy, procure por "Configurações" ou "Integrações".
  3. Localize a seção relacionada à API ou integrações externas e procure pela opção "Gerar Token" ou similar.
  4. Clique em "Gerar Token" para obter uma chave única. Copie esse Token, pois você precisará inseri-lo na plataforma da GeekHunter.

Domínio da Gupy

O Domínio da Gupy é o endereço da plataforma onde sua empresa está hospedada. Esse endereço é necessário para que a GeekHunter se comunique corretamente com a Gupy. Siga os passos abaixo para encontrar o Domínio:

1. Faça login na plataforma da Gupy como administrador.
  2. Acesse as "Configurações" ou informações da empresa.
  3. Procure pela opção "Domínio" ou "URL" da empresa na Gupy.
  4. Copie o Domínio fornecido pela Gupy e anote-o, pois você precisará inseri-lo na plataforma da GeekHunter.

Configurando a Integração:

Agora, já logando na sua conta Geek, acesse o Menu de Empresa e selecione o item “Configurações de Integração

Na página de Configurações basta informar os dados solicitados e que você já copiou na eta anterior: Token Domínio da Gupy. Esses dados são necessários para criar e manter as contas integradas para a criação das vagas pela Geek e a sincronização de vagas existentes na Gupy para publicá-las aqui, ok? Não esqueça de conferir os dados, e então basta salvar a integração!

Prontinho! Sua integração já foi salva e agora você já pode integrar suas vagas de forma rápida, se quiser conferir como fazer isso que tal dar uma conferida nesse artigo.