Como funciona o Teste de Nivelamento do meu inglês?

Modificado em Fri, 11 Aug 2023 na (o) 10:01 AM

Caso você tenha demonstrado interesse em oportunidades internacionais, você pode ter recebido um convite para realizar nosso teste de nivelamento. Por mais que a realização do teste não seja obrigatória e você possa realizar a qualquer momento, ele aumenta as suas chances com oportunidades internacionais, ok?

O primeiro passo é acessar o teste pelo e-mail recebido ou pelo DashBoard da Geek:

Assim que você acessar o link, nosso time preparou algumas instruções e dicas, assim que estiver pronto você já pode começar a gravar (não esqueça de aceitar as permissões a sua câmera primeiro!):

Sabemos que pode bater um nervosismos na hora de gravar o vídeo, mas não se preocupe! Você tem a chance de regravar a sua resposta a cada pergunta quantas vezes quiser:

Aqui você encontra varias ferramenta para lhe auxiliar, no centro da tela no botão principal você encontra o botão de inicio de gravação e ao lado direito o botão de pausar e refazer a gravação. Do lado esquerdo você também pode ativas as notas, para deixar alguma informações visíveis e fáceis de alcançar!

Assim que você estiver satisfeito com o resultado, basta confirmar o envio clicando no botão de confirmação, este passo é final, então tenha certeza que todas as perguntas foram respondidas.

Prontinho! Rápido, não foi? Agora, basta aguardar o resultado do teste diretamente no seu e-mail, nossa resposta costuma ser bem rápida.

E clado, sempre existe uma chance de que o resultado não tenha sido como esperado, mas não desanime! Acreditamos no potencial de melhora de todos, após 6 meses você terá uma nova chance para realizar o teste, combinado? ?