Como funciona a avaliação automática do seu perfil?

Modificado em Fri, 08 Jul 2022 na (o) 10:30 AM

Tanto na Europa, no Regulamento Geral de Proteção de Dados ("GDPR"), quanto no Brasil (“LGPD”), conseguimos as seguintes definições:

• Tomada de decisão automática individual: tomar uma decisão sobre um indivíduo apenas por meios automatizados (por exemplo, usar apenas computadores e algoritmos, sem qualquer envolvimento humano no processo de tomada de decisão);

• Caracterização: avaliar alguns fatos sobre um indivíduo, incluindo interesses, preferências ou comportamento, por meio de um processamento automático de dados pessoais (por exemplo, usando computadores e algoritmos para determinar os interesses de alguém com base em seu comportamento on-line).

Por que efetuamos decisões automáticas com seus dados?

As decisões automáticas são realizadas por nós pois, assim, conseguimos selecionar os perfis mais prováveis de serem contratados na GeekHunter.
Assim, ao mesmo tempo em que melhoramos a experiência em nossa plataforma, fazemos com que as pessoas candidatas tenham maior probabilidade de serem contratadas.

Quais dados são usados nas decisões automáticas?
Em nossas decisões automáticas e caracterização utilizamos os dados que você fornece no perfil, como descrição das experiências profissionais e tempo de experiência nas Habilidades e Área de Atuação.

Além disso, se você tem qualquer dúvida sobre o uso dos seus dados pessoais, nos acione através do e-mail dpo@geekhunter.com.br ou consulte nossa política de privacidade.