Para impulsionar seus processos seletivos dentro da GeekHunter, na primeira coluna do Geekflow da sua vaga, você encontra recomendações de perfis com chances de compatibilidade com os critérios da sua vaga!

Essas recomendações podem ser:

1. Geradas de forma automática, pelo nosso algoritmo de recomendações;

2. Geradas manualmente pelo seu Gerente de Contas, com critérios mais rigorosos de compatibilidade com a sua vaga e com o perfil da sua empresa na Geek.

Para nos ajudar a oferecer recomendações cada vez mais valiosas para a sua vaga, é muito importante que você as avalie e selecione entre aceitar (enviar um convite para o perfil) ou rejeitar a recomendação.

Para isso, basta seguir os passos a seguir:

1. No seu Dashboard ou em Vagas Ativas, encontre uma vaga de preferência e clique em ACESSAR GEEKFLOW

2. No Geekflow, encontre a coluna Recomendados pela Geek e clique no card de um perfil para expandir

3. Clique em Enviar convite para aceitar a recomendação e convidar o perfil para o seu processo, ou então em Rejeitar, para remover a recomendação.

Caso opte por rejeitar a recomendação, aparecerá com a seguinte tela onde você pode escolher o motivo da rejeição, para ajudar nosso time a entender suas preferências para esse processo seletivo. Aqui, é só selecionar a opção e clicar em REJEITAR RECOMENDAÇÃO, o card do perfil será removido da coluna de Recomendações da Geek.