Como remover uma contratação?

Modificado em Mon, 11 Jul 2022 na (o) 12:20 PM

Por algum motivo a pessoa candidata não vai seguir e você já informou a contratação? Sem problemas, pois esse processo pode ser revertido de maneira simples:

• Primeiro, acesso o Geekflow:

• Então deslize para a direita até visualizar o card de Contratados, após isso basta selecionar a pessoa candidata em questão e clicar em Remover Contratação:

Atenção: Caso precise reprovar do processo seletivo uma pessoa candidata que ainda não foi contratada, clique aqui para conferir esse processo.