Por que nem todos os perfis apresentam teste de programação?

Modificado em Wed, 23 Feb 2022 na (o) 08:56 AM

Já deve ter percebido que alguns perfis da GeekHunter possuem o resultado de um teste de programação, enquanto outros não. O que gera essa diferença?

Não é por escolha da pessoa candidata, mas sim do nosso time de aprovação de perfis durante a avaliação:

Os testes de programação criados pela GeekHunter têm o objetivo de testar as capacidades técnicas de perfis que ainda estão nos primeiros estágios de carreira, a fim de complementar e reforçar as habilidades indicadas no perfil da pessoa candidata.

Entendemos que os testes não são adequados para pessoas que já possuem muitos anos de experiência na área, podendo até ser uma etapa frustrante. Dessa forma, os testes de programação não são obrigatórios para pessoas com experiência.