O que é o Convite Detalhado?

Modificado em Mon, 11 Jul 2022 na (o) 12:17 PM

Ao convidar uma pessoa candidata a partir da página de perfil, você deve ter percebido a opção de Convite Detalhado, localizada dentro do quadro de agendamento de convite:

Mas, afinal, o que é o Convite Detalhado? É um convite onde se pode editar os detalhes da vaga para garantir maior compatibilidade com o perfil da pessoa a ser convidada.

Recomendamos o uso do Convite Detalhado sempre que você encontrar um perfil que te interessou muito para uma de suas vagas abertas, mas você percebeu que alguns critérios precisarão ser ajustados para que o convite se torne atraente para essa pessoa candidata.

Após identificados os pontos de ajuste, você pode clicar em Convite Detalhado e depois em Revisar detalhes da vaga para editar os campos apenas para esse convite, a vaga publicada não será afetada pelas mudanças aqui:

Clicando em Revisar detalhes da vaga, os seguintes campos de edição serão exibidos:

Ao final da edição, é só clicar em ENVIAR CONVITE para que a pessoa candidata receba os detalhes personalizados para essa oportunidade!